Lendir + darah

Bun adakah disini uk 37 w atau hpl 22 nov tp udah kluar lendir + darah tapi blom kerasa apa2 .. soal nya aku anak pertama dan dari pagi kaya gini#seriusnanya. Maaf ya rada jorok .. mhon jawaban nya y bunda2

Lendir + darah
9 Các câu trả lời

Tanda tanda kelahiran bun, saya begitu ada lendir dan darah langsung ke Pusat kesehatan, kalau bunda pakai bpjs langsung ke faskes 1 bunda, biasanya jika blm mulas pembukaan sudah terjadi tp antara pembukaan 2-4. Harus segera

aku kmrin jg gini bund. masih 37week kluar lendir sama darah, tp ga kontraksi sama sekali . terus ke bidan ktnya blm pembukaan. eh 2 Hari kemudian masih berlanjut keluar darah aku lgsg ke bidan LG katanya udah pembukaan 6

2y trước

ini koq sama yg aku alami td malam ya Bun....keluar darah +lendir tp ga ada kontraksi...td pagi q cek ke bidan blm pembukaan dan sampai skrg jg blm ada kontraksi

aku kemaren juga gitu bun,, hpl 19 nov tgl 3 nov perut + punggung nyeri bgt keluar lendir sama darah,, alhamdulillah malemnya dedek lahir,, maju 2 minggu dari HPL,, coba cek ke bidan bun

Itu tnda mau mlhirkan. Smngat bund, smoga diberi kmudhan dan klncaran. Aamiin

itu klo d aku namanya bayi bebalik bun gpp.. aku..tp ttp sebaiknya ke bidan aja

2y trước

iya bun sama... dh bukaan 1.. smnggu atau lbh psti lahir

37 minggu bbot janin brapa bun

2y trước

Bayi nya laki laki kah? Saya juga sama 2 minggu sebelum hpl melahirkan uk 38 weeks, semoga lancar ya bun jaga stamina sebisa mgkn terus makan dan minum teh manis ya bun kondisi melahirkan butuh stamina

malahan aku belum masuk panggul bun

itu mau lahiran bun segera ke bidan

segera ke bidan terdekat bund

2y trước

iya bund kmu cepetan periksa deh, semoga udah pembukaan, lancar-lancar ya persalinannya