Keputihan Saat 9 bulan

Bun usia 39Week4Day kok keluar keputihan seperti itu trs ya ? Kadang lendir keputihan tpi belum lendir darah 😭 Perut suka ngenceng sendiri . janin nya gerakan nya makin aktif . dulu anak pertama kelewat hpl 2hari iufd 😭😭 doa in ya bun sebelum hpl udah lahir 🙏🏻🙏🏻#seriusnanya

Keputihan Saat 9 bulan
14 Các câu trả lời

aq hamil 40week1day belum ada tanda" mau melahirkan😌 cuman lendir keputihan aja udah semingguan. udah tiap minggu ke dokter emang katanya bayinya cukup besar😌 minta do'anya bu ibu dan calon ibu agar adek bisa cepet keluar secara normal🙏🙏🙏

Chuyên gia

Hai bunda, keluar lendir bercampur darah disertai kenceng2 itu adalah tanda2 dari persalinan. yuk bun periksakan diri segera. smoga smua prosesnya dilancarkan ya bun. semangat 🤗🤗🤗

3y trước

baik Bu terimakasih penjelasannya

salah satu tandanya tu bun.. aku dulu banyak banget keputihannya kayak putih telur gitu... 1 minggu entah 2 minggu kemudian tuh langsung lendir darah trnyata udh bukaan 3

saya udah lahiran bun. hpl 16 Oktober👶semoga yg nunggu lounching nular nggeh. aminn🤲

3y trước

sya hpl 16 okt uga tapi baru ngerasain kenceng perut ja sam nyeri buat jln

kalau berapa hari cuma keluar kyak keputihan gtu apa tanda2 mau lahiran jga bund, soalnya nggak ada tanda2 lain selain kyak keputihan gtu

coba cek ke dokter bun atau ke bidan bun. itu udah tanda2 nya mau lahiran kayaknya. dulu saya juga keluar lendir darah 😊

coba deh bunda searching ciri2 akan melahirkan bun. karna kan udah waktunya juga. jdi malah bagus bun gak lewat dri HPL

saya hpl 18okt belum keluar lendir campur darah🥺 do'ain ya Bun semoga dede launching sebelum hpl😊

3y trước

iya bun sama semoga kita cepet diberikan gelombang cinta ya dilancarkan dimudahkan persalinannya

2 hari sebelum lahiran juga saya gitu Bun keluar lendir putih bening lama2 kekuningan

3y trước

bunda tikah :Amin semangat bunda nikmatin tiap prosesnya detik2 melepas masa hamil💪🤰🤱

klo ini keputihan tnda mw lahir Bkn ya Bun? uk 38 week biasanya gprnh keputihan gni

3y trước

41w5d bund..tanggal 11 oktober kemarin