Vitamin TM1

Bun, sya usia kehamilan 13w4day Pas ke bidan minta vitamin cuma dikasih 1 vitamin aja merk "starbion" sebelumnya dari dokter juga dikasihnya asam folat aja yg 1000 mcg trus habis pas ke bidan dikasih yang starbion itu aja. Kira2 sudah cukup terpenuhi apa belum ya bun? Apa perlu nambah konsumsi vitamin yang lain lagi?

1 Trả lời

klo udah sesuai resep dokter dan bidan insyaallah cukup kerena pasti diresepkan sesuai kondisi dan kebutuhan bunda dan janin. yg penting harus rutin diminum. klo abis sebelum jadwal periksa ya beli di apotik.. ga harus merk sama, yg penting komposisi/kandungan nya sama sama perhatikan asupan makanan aja