Vitamin tm1

Bun mau tanya tm 1 cek ke bidan cuma dikasih asam folat aja nah saya setiap hari minum asam folat sama susu hamil aja. Apa itu udh cukup ? Atau harus tambah vitamin lain ya ?

2 Các câu trả lời

Gatau ya bun , kalau aku kmren ps usg nanya ke dr tm 1 cukup minum asam folat aja sma mungkin tambahan obat mual kalau bunda mual. Kmren sya tanya kaya pemberian kalsium sma tambah darah itu diberikan tm 2. Tpi bunda coba konsultasi sja sma dr spog barangkali beda2..