susah BAB

bund mau tanya, bumil kalau pakek microlax boleh gk ya.. bbrpa hari gk bsa BAB n susah banget.

2 Các câu trả lời

Saya pernah pke microlax.karna aman untuk ibu hamil.tetep aja g ngepek.masih susah keluar, kayak batu...kayak g ada dorongan dari dalem, jadi dorongan tinja cuma karna ngeden doank... yaudah ke dokter kandungan.dikasih fleet enema & my jelly dan laxadine.baru minum laxadine sekali (10 ml), langsung lancar. Fleet enema & my jelly itu mirip microlax, obat luar.tapi belom saya pke.soalnya pas minum laxadine langsung lancar kok...berasa ada dorongan tinja dari dalem...jadi g cuma ngandelin ngeden doank bund... Mending ke dokter kandungan deh...kapok saya mah sama konstipasi

6y trước

iya bund mksi ya bund. dan q juga mungkin kurang mnm air soalnya rasanya itu paaiit banget

boleh bun... tapi lebih bgus bunda minta obat sama dokter kandungan deh... jadi gak ketergantungan gitu

6y trước

mksi ya bunda evita..