jahitan gatal

bun sya kan abis melahirkan normal 15 hari yg lalu dan dijahit luar dalam trs jahitan sya skrang gatel bun apa itu proses luka jahitanya mau kering ya bun? ada yg pernah ngalemin jahitan gatel ga bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Các câu trả lời

pke gentamicyn bun...q kmren lahiran jg dpt jaitn luar dlm hampir mau 3mnggu q okei salep gentamicyn alhamdulillah kering...klw abis BAK atw selesqi mandi jngn lupa d'bersihin oke sabun giovan yg khusus utk area miss v atw g pke sabun merk lain yg utk miss v

2y trước

bund mau tanya ini beneran cocok pake salep dan sabunnya

aku juga gitu. tapi tak biarin aja. cuma rajin bersihin aja dan makan buah sayur.

itu mungkin proses penyembuhan nya kali Bun.. kalo dirasanya mengganggu bnget konsultasi aja Bun

Aku gatel , nyeri jadi 1 . Diemin aja mgkn proses mau jadi daging

mau sembuh ya gitu bun rasanya😂

dulu aku dikasih bidan sabun giovan bun

up