Menangis ...

Bun sy sdg nifas 7 hr. Knp ya tiba-tiba saya menangis sendiri tanpa sebab ?. Sy sbnernya tdk ada masalah dg syp2 ?. Memang si Suka terbayang hal2 yg aneh ?, bkin nyesek jd ga kerasa air mata berlinang ??. Tdk ada keinginan menyakiti sy bun. Klo liat si kecil ?, jd senyum lagi. Penguat diri sy ?

1 Trả lời

Saya waktu hbs melahirkan begitu bun, suka sedih bawaannya. Mungkin karna ada rasa ga siap aja sih bun. 🙈