MIMPI MANTAN

Bun.. sy menikah blum setahun.. krna dijodohkan.. dn udh punya anak satu alhamdulillah.. wlaupun awalnya aq gk terlalu suka sm suami, tp lama2 aq jalani.. aq mulai nyaman dn menikmati peranku sbg istri skaligus seorang ibu, Tp kenapa beberapa kali aq mimpiin mantan aq terus y.. apa itu dosa y bun.. aq jd kepikiran lg stiap bangun tdur ..

1 Trả lời

Gak dosa, setan juga bisa menyerupai orangyg kita kenal di dalam mimpi kecuali Rasulullah Kalo menjerumuskan banyak istighfar hehe