tidak mnum vitamin

para bunda sy mau nanyak nih. sy bru hamil anak pertama. dn sudah usia 6 bulan. tp sejak hamil 3 bulan smpai sekrg gk pernah mnum vitamin krna klo mnum vitamin malah jd muntah. kira2 aman gk y itu, sy mau nyk ke dokter atau bidan malah tkut.

1 Trả lời

Atur pola makan mba kalau gitu.. betul2 harus makan seimbang 4 sehat 5 sempurna setiap hari agar kebutuhan mba dan bayi terpenuhi. Coba minum suplemen, seperti hydromama dan konsumsi susu hamil.