kata bidan

bun..sy mau tanya,2 minggu yg lalu sy usg dan kata dokternya bbj bayi saya normal.tapi tadi pagi saya kontrol bulanan ke bidan dan kata bidan bayi saya kecil karna waktu di ukur tinggi fundusnya cuma 21 di uk 27minggu saya jadi bingung bun,kata dokter bbj nya normal dan kata bidan bayi saya kecil.apa bidan benar bisa mengukur besarnya janin hanya lewat rabaan saja?

2 Các câu trả lời

Emang kalo periksa ke tempat yg berbeda suka beda pendapat ya bunda

5y trước

Aamiin 🙏

Dokter pake alat usg ga?

5y trước

iya bun kebetulan perut saya memang kecil walaupun sdh 27w