BBJ Janin 👶

Uk 35w Bbj janin 2,4 normal ga sih bund? Kata dokternya normal tapi kok yaa kata sdara² ku kecil sih? Kata bidan juga kecil

BBJ Janin 👶
47 Các câu trả lời

Normal kok, Bun. Bunda kan masih 35 weeks, masih ada waktu sampai masuk ke masa siap lahiran (mulai 37 weeks). Jadi Bunda nggak perlu terlalu membatasi makan juga karena dari 2,4 ke rentang BBJ yang disarankan saat lahiran nggak terlalu jauh (2,5-3 kg). Terus tanya aja sodara sama bidannya, memang harusnya berapa gitu. Kalau ke sodara, coba minta referensi BBJ yang mereka pake.

1y trước

syaa sudah ganti nasi merah kak, sehari 3centong banyak sayur , apakah masih harus dikurangi?

normal. tpi Klo mau besar ydah bnyak makan ja. aplgi alpokat bikin naik bbj. tpi Klo dri ortu2 sya dn suami gk berharap besar2 x biar gampang lahirnya. terkadang zaman skrng krna bayi trlalu besar dikit2 sc. bayi trlilit talipusat sc. bidan skrng pecah ktuban rujuk gk brani nanganin ujung2 sc klo udh rujuk.

normal bundd aku mlah klo bisa pas lahiran bayi nya gak lebih dri 3kg takut gak bsa ngluarin 😂 , bidan ku jga udh wanti" gtu dri awal hamil soale postur tubuh ku kecil mending gedein bayi pas udh lahir hehe

normal bund... saya hamil jg 35 w.. tapi janin ku masih kurang berat badan nya... senin kmren aku USG masih 1,7kg... Disuruh Dr nya buat ngejer bb janin nya... krna air ketuban ku jg keruh.... d suruh kontrol 2 minggu lagi....

1y trước

Sama bun😌

normal bun masih ada 1 bln lgi, Bbj y pasti nambh lagi karna pas udh masuk 9bln bunda akan sering lapar, dan lagi enak² y makan apa aja .. kmren aku usg usia kehamilan 35week bbj 2.6 normal kata dokter y ..

normal kok bund.. sama aku juga baru kmrin USG 35 weeks 2,4 kg kata dokter bagus kok normal.. jgn banyak dengerin omongan dari luar bund.. ntar stress sendiri.. dokter aja bilang normal malah bagus kok..

normal bun hampir sama kok aku kemarin USG 35w bbj nya 2,5 aku team yang selama dokter bilang normal aku santai aja gak ambil pusing omongan orang lain

1y trước

iya Bun,saya aja selama hamil di bilang peruty kecil ya,padahal karena saya tinggi dan pinggang saya panjang,TPI Alhamdulillah dokter blg semua bagus dan sehat.

normal Bun itu cuma buat perkiraan aja kadang pas lahir nnti beratnya lbh gede dr perkiraan USG pengalaman aq Bun yg udh lahiran 3x skrg hamil anak ke 4 😁🙏

1y trước

karbo sm protein jg bikin bbj nambah bun

aku usg 33week kemarin tgl 5 juli bbj 2,2 kata dokter normal jg bund, mungkin bru ank prtma jdi di bilng msih kecil😁yg pnting keadaanny sehat bund amiiin🤲

Normal bun segitu, soalnya di usia 35w keatas itu bb janin cepet naiknya, jadi santai aja bun. Dokter lebih tau secara pengetahuan drpd bidan, jd tenang aja bun