34 week bbj 2,5

Halo bun. Dulu waktu sy 29week bbj 1,5 kata bidan harus gedein. Skrg 34week bbj 2,5 lebih dikit normal apa kegedean sih? Karna dulu aja waktu 27 week kata bidan yg normal 2,6kg bbj nya

10 Các câu trả lời

Bidan biasanya ngitung bbj dari hitungan tinggi fundus bun yang mana itu gak akurat. Yang akurat itu dari hasil usg. Kemarin aku usg di uk 34w juga, kata dokterku normalnya di angka 2 - 2,2kg untuk uk segitu bun

saya usg usia 32 week bbj udh 2.5 kg tapi ada yg bilang terlalu kecil untuk usia 32 week🙂tapi kek nya normal aja untuk berat janin segitu menurut sya

Normal bun.. aku baru aja td siang USG uk 33w BBJnya 2,4 kg alhamdulillah kta dokter normal..

normal Bun, Minggu lalu saya juga USG di RS 34 Minggu bbjnya 2.4 katanya normal kok..

27w disuruh 2,6 kilo itu lahiran mau brp kilo bund? 🤣

ini bbj dari hasil USG apa bun? saya 32week bbj 2 kg.

aku kmarin USG 29W bbj 1,3 kata dokternya normal bun

Normal bun aku kmren 34week bbj 2,3kg katanya normal

Bbj ku 30w itu 1416gr bund tapi kata dr normal🥹

itu udah normal dong Bun 😁