khawatir

Bun sy lg bnr2 takut sy lg hamil jalan 3 bulan td tetangga minta tolong k suami suruh usir tikus drmh nya dia ny ketakutan...tikus ny d kamar mandi ga mau keluar lah sm suami ku tikus ny d matiin Bun sambil bilang amit2...aduhh sy ngejerit istighfar trs kn mitos ny kl lg hamil suami istri jng sembarangan.. semoga ya Allah bayi ku ngga knp2...bantu masukan ny Bun biar tenang g kepikiran 🙏 Jng d bully ya Bun

4 Các câu trả lời

Jangan terlalu percaya mitos, bun... Insyaallah gapapa. Tetap positif thinking, jangan mikir yg aneh2

Mitos bun insya Allah Gapapa Suami aku d sni sering matiin kecoa d kmr mndi, 🤣🤣🤣

Insyaallah gag papa Bun.. bismillah

mitos ah