Waktu yg tepat ke RS untuk melahirkan

Bun sy ibu bekerja usia 34minggu dan masih bekerja hingga usia 36minggu, kapan waktu yg tepat ke RS untuk melahirkan ya bun dan ditandai apa sja baru sy bisa ke RS? Dan kalau bpjs apa harus ke faskes1 dulu bun minta rujukan baru ke RS? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

kalo pecah ketuban, kalo udah kontraksi teratur baru ke RS .. kalo 2 tnda di atas udh ada ga usah pake faskes 1 lagi bu lgsung k UGD aja

1y trước

okaaay