Bunda boleh TDK nasi penggantix roti

Bun sy hamil 11 week dan smpe skrg msih mual makan nasi..nafsu makanku smkin mnrun..amankah Bun klo nasi diganti JD roti..soalx hanya roti yg enak trun..itupun roti gepeng yg aku suka Bun yg lain sy MD doyan bun

5 Các câu trả lời

Gpp banget bun, aku jg sama pas 5-9 gabisa makan nasi sampe turun 4kg gantinya roti karna ga bikin enek dan umbi2an

Pokoknya makan apa aja yg penting masuk bun jgn sampe kosong.. hindari makanan2 yg sekiranya memancing mual muntah

boleh aja si bund tapi protein dibanyakin, kan roti itu karbohidrat bisa ditambah juga sm daging sapi/ayam

2y trước

tapi kan protein sebagai penyusun organ si janin bund, meskipun mual dipaksa makan bund ya

boleh bund, roti kan karbohidrat juga, bisa juga diganti dengan ubi, kentang

mksih Bun..sudah dikomnt