Gadoyan makan nasi di trisemster pertama, ada yang sama?

Bun kalau tdk doyan nasi boleh ga si diganti pake roti, martabak, roti isi atau roti tawar gitu bun, soalnya saya uda 3 bulan ini ga doyan nasi sama sekalia bawaanya mual. Gimana ya bun? Terimakasih bunda semuanyaa🤗#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #bantusharing

2 Các câu trả lời

Boleh2 aja bun tp kalo bisa jgn terlalu sering dan makan scukupnya aja,coba diganti lebih banyakin makan buah & sayurnya bun.Kalo kebanyakan makan makanan manis takutnya gak baik jg bun,apalagi martabak yg jelas2 banyak lemaknya ya bun meski emg nikmat rasanya 😁 Dulu saya awal tm 1 smpe 4bln jg gak bgitu nafsu makannya bun apalagi makan nasi,tp klo saya lebih bnyakin makan buahnya & minum susu hamil biar nutrisi utk janin jg tetap trcukupi.Semangat ya bun smoga cpt mmbaik yaa..hehe

boleh aja kok.. bumil di luar negri ga makan nasi juga baik2 aja 😁