Ngga bisa makan nasi

#seriusnanya disini ada yg hamil udah 11w masih mual, ngga bisa makan nasi, baso dsb, cuma bisa makan roti itupun ngga banyak, bb smpe turun udh 6kg

6 Các câu trả lời

sama bun, saya semenjak 6 week gabisa makan nasi. saya ganti roti, kadang jagung manis kukus, kadang pasta. gabisa makan banyak juga, jadi akhirnya saya makan dikit tiap 2-3 jam. dipaksain aja ya bun, kasian si debay. vitaminnya juga jangan lupa diminum

Saya juga mual bun cuma ga sampe muntah, usia 13w5d turun 5kg tapi keadaan baby sesuai usia jadi masih dianggap normal untuk tm1

alhmdulilah saya 11wek hari ini msuk nasi tapi mual di tahan asal masak.an sendri psti masuk kalo orang lain yg masak ga masuk..

2y trước

dedeuntun nya calon chef kali ya🥲😄😄

dipaksa makan ya bun, sebisanya apa yg bisa masuk, asal tetap bergizi. disiasati dg makan porsi kecil tapi sering.

sama Bun aku TM1 turun 6kg, sekarang semoga TM 2 sampai TM 3 bisa naik terus

saya aja yg turun 1 kg sedih. itu byk bgt Bun 6kg