Cek lab trisemester 3 apakah perlu?

Bun,sy cek hb di lab waktu tm 1 dan 2 apakah tm 3 perlu cek hb lagi? hbku tm 1 dan 2 sama 14,4 terus ntah knp setelah cek lab jadi pusing banget 🥺

9 Các câu trả lời

Kemaren pas kontrol aku nanya ke obgyn ga perlu cek lab lagi dan cek labnya pas mau lahiran aja😅 tp mungkin beda beda tiap dokter ya. Tapi mending cek lab lagi sih biar tau kondisi kita

1y trước

oalah iya sih yaa,tkutnya kurang pas lahiran baiknya pas mau dkt hpl

numpang nanya jga nih Bun, kalo udh cek ke bidan tapi cmn cek lab Hb Aids HIV tapi dokter mnta cek lab keseluruhan apakah kita perlu cek lab ulang?

1y trước

iya Bun dokter malah mnta cek lab keseluruhan soalnya pas bulan feb sempet sakit panas dan katanya ada virusnya

perlu Bun,walau awal nya bgus blm tentu hamil semester 3 kadang suka kurang,Kya trmasuk aku awal bgus pas tes lg mau lahiran kurang bgt

1y trước

ok bun,trimakasih🙏

kalo aku gak usah kata bidan nya karna pas tm 1 hasil nya semua bagus jadi gak usah cek lab lg

Numpang nanya ke bunda2 lain, kalo TM3 cek HB doang atau sifilis, hbsag, dll juga ga?

sekarang diwajibkan per TM harus cek Hb Bun, aku aja baru masuk TM 3 udah cek Hb kemarin

1y trước

ok bun,nnti mau cek hb skrg bru masuk tm 3.

perlu dong, HB nya mesti normal, gak kurang atau lebih

wajib bund, karena buat menentukan proses melahirkan

usia brp week di tm 3 cek lab bun?