Cek lab TM 1 atau TM 3

Apakah TM 1 gak perlu cek lab Tadi ke bidan,katanya tunggu TM 3 cek lab ny Apakah ada di sini yg TM 1 udh cek lab ke puskesmas?

3 Các câu trả lời

aku dulu pas cek lab pas udah masuk 5 bulan. sekali doang karna gatau itu juga karna disuruh sama dokter pas usg. pas hamil kedua ini usia 7 minggu langsung di cek lab. dan gatau sebenernya cek lab harus berapa kali dan suntik tetanus juga berapa kali 😭 capek banget sama jarum suntik …

Sy USG 7W, dokternya lgsg suruh cek lab untuk dibawa hasilnya saat pertemuan yg ke-2

2y trước

baik bund terimakasih ya

sudah

2y trước

Minggu ke 5 kayanya. pas aku test pact langsung cek