Cek lab dipukesmas

#seriusnanya tolong bantu jawab yg tau bun, dulu saya di tm 2 udh cek lab terus saya mau cek lab lagi ditm 3 dipukesmas katanya tidak perlu krna udh cek di tm 2

2 Các câu trả lời

nggak apa2. cek lab kan nggak selalu wajib TM3 kalau TM2nya udah lengkap, paling nanti HB aja, di bidan bisa kayaknya. kemarin aku nanya ke bidan gitu sih di jawabnya. bunda rencana melahirkan dimana? ditanya ke providernya baiknya gimana

iyah, setahu sya jga cek lab ckup skli saja,,, kcuali cek hb, diusahakan tiap semester, biar ke kontrol,,,