Susu dancow untuk ibu menyusui

bun susu dancow untuk ibu menyusui diperbolehkan nggak ya? aku baru menyusui dan suka minum susu dancow full cream...

15 Các câu trả lời

boleh banget Bun,aku aja minum setiap hari kok stok ber- renceng renceng bagus Bun asi ku banyak ,,padahal jarang makan sayur SOP doang palingan,intinya jngn stress dan suami sayang asi pasti lancar jaya

asal jangan sama plastik2 nya d sedu bund.. hahhaha canda ya, boleh lah bu.. busui bukan orng sakit, makan minum apa aja asal jgn berlebih atau ada sakit bawaan misal alergi

Sya menyusui lebih suka minum dancow bun daripda pnagen menyusui Menurut saya lebih baik kita nyemil minum susu daripada jajan kyk ciki2 gtu

Chuyên gia

boleh saja jika bunda ga mual dan alergi, tetap penuhi kebutuhan gizi dari sumber makanan lainnya ya

boleh banget bun susu dancow untuk ibu menyusui, selama menyusui kan yang terpenting gizi tercukupi

susu dancow untuk ibu menyusui yang aku tau boleh kok bun, kan susu gizinya bagus juga

susu dancow untuk ibu menyusui boleh kok bun, aku nggak pernah denger ada larangannya

susu dancow untuk ibu menyusui boleh bun, yang penting bunda happy dan babynya juga

boleh kok bunda, tp mendingan minum susu menyusui bun lebih sesuaiiii

saya juga minum susu itu.. karena takut mual sama susu bumil..