Ibu menyusui

Bunda apakah boleh ibu menyusui minum susu dancow full cream??

16 Các câu trả lời

makan minum apa aja ga ada pantang, yg penting ibu nya Happy 😊 paling penting tetep pantau keadaan si bayi, misal ibu abis makan pedes bayi mencret, berarti perut bayi sensitif, atau ibu abus minum susu sapi bayi pruntusan berarti kemungkinan bayi intoleran laktosa.. pokoknya ibu menyusui itu bukan orang sakit makan yg berpantang, hanya perlu di pantau si kecil nya, karena apa yg ibu asup, di bagi 2 dgn si kecil.. yg paling penting makan2an yg buat happy biar asi makin deras, booster alami 👍🏻 tambah kapsul Kelor dan Fenugreek biar asi makin lancar 😊 https://shopee.co.id/48894711

yang kutau bolehkah ibu menyusui minum susu dancow full cream itu boleh kok bun, sepertinya ibu menyusui tidak ada bayak pantangan makanan

bolehkah ibu menyusui minum susu dancow full cream itu boleh kok bun, selama nggak ada alergi di bunda dan di anak yang disusui

boleh sih tapi kandungannya jelas beda dgn susu hamil bunda. di susu hamil ada asam folat yg sangat penting untuk kandungan.

bolehkah ibu menyusui minum susu dancow full cream? boleh banget bun, aku selama menyusui nggak bikin pantangan bun

bolehkah ibu menyusui minum susu dancow full cream sepertinya sih boleh aja deh bun

bolehkah ibu menyusui minum susu dancow full cream setauku boleh aja sih bun

3y trước

iyaa. bener, pertanyaan kapan naik lagi 🤦. ngejar poin sih boleh, diliat2 jg dong pertanyaan taun kapan

aku minum susu apa aja,apalagi susu kedelai ak sering

Boleh asal anak yg disusui tidak alergi susu sapi