baby shaming

Bun suka kesel ga kalo anak kita cowo/ cewe dibilang mirip kyak kebalikannya?

49 Các câu trả lời

anak cowo yg kelihatan kayak cewe berarti ganteng dan manis banget bunda, lihat oppa2 korea, cantik2 kan 😬 karena gantengnya max bayi cewe yg kelihatan ky cowo artinya cantik dan kelihatan lincah, kita kalau lihat bayi lincah entah knp dikira cowo, krn biasanya mindset kita cowo memang lebih lincah. sabar bunda, positif thinking aja, insha Allah nanti kl ga bayi lg udah makin besar baru kelihatan macho dan cantiknya lebih jelas.

anak sya cwe bun. sring di blang kyak cowok.. heeeee iya sih sya pun skli2 memperhatikan anak sya emang iya kdang2 kyak cowok... kta org anak baby tu msih brubah2 wajah nya... skrang anak sya nmpak manis hee krna tiap senyum lesung Pipit nya nampak...

iya tp gpp aku mah... anakku cowo sejak lahir smp skrg gk pernah ada masalah kulit, aplg klo dicindung ketemu tetangga dibilang cantiiik mau kemana? emaknya aja ygnnyahut.. biarkan sajaaa. yg penting burungnya ttp ada hahahaha

ngapain diambil hati bun, nambah-nambahin beban pikiran aja.. anak saya sering di bilang ganteng padahal dia cewek😄 saya mah respon pakai becanda an aja, cewek ganteng ni om tante..😎

klo saya sih engga bun, soalnya jujur saya biarpun udah punya anak, masih sering ga bisa bedain newborn cewek/cowok.. apalagi klo wktu dibedong & cuma kliatan muka nya 🤣🤣🤣🤣

Biasa aja sih cuma tergantung orangtua nya gimana penerimaan nya Klu aku baru ngegas klu anakku di katain pedes,misal dibanding²kan dg anak lain misal BB,TB dll yg bikin emosi dah

Eleh...gitu aja baperan. Wajar kali lah namanya juga masih bayi,tinggal emaknya aja yg dandanin klo cwek ya pakein anting/hijab lah. Gitu aja kok repot

biasa aja sih, kalo ada yg bilang anak saya kayak cewek, saya bales aja, "iyaa emang soalnya mirip sama mamanya" gitu aja sih😅

biasa aja sih bun kalo aku ya habis mau gimana orang anak ku cowo tapi muka nya mirip aku jadi ya keliatan agak cantik gitu😅

biasa aja.. namanya bayi klo mirip bapaknya ya kyk cowo, klo mirip ibunya ya kyk cewe.. tinggal bagaimana di dandaninnya aja