baby shaming

Bun suka kesel ga kalo anak kita cowo/ cewe dibilang mirip kyak kebalikannya?

49 Các câu trả lời

cuek aja siihh bun, anaku.cowo banyak yg bilang kaya cewe bahkan tiap ke bidan pasti aja salah trs manggilnya neng mulu hehe

Biasa aja bun. Saya dari kecil kayak cowok. Sampe tua pun suami bilang kalo kamu cowo ku akuin kamu ganteng banget. Nah lo

biasa aja bun saya 2 anak begitu semua anak cowo dikira cewe anak cewe dikira cowo dan aku anggap itu bukan baby shaming

biasa aja. ketawain, emg knyataa soalnya dan sy sndiri suka ngakak klo anak sy dlu dikira cowo 🤭 plek kuat gen bapake 😅

4y trước

Sama Bun. Anak sy cewek bapaknya banget,🤣

biasa aja bun,anakku yg bontot sering dpanggil cantik,eh pas orang ny liat gk ada anting,baru dia nyadar🤣🤣

Anak saya cwok,tp sring dkira cwek sm ttangga.. tp saya gk mkir apa2 sih,emg gtu adany,mrip cwek😅😅

Anak saya cowok di bilang cantik.. Maa sya Allah.. Saya ketawa aja sambil bilang "Anak ku cowok bun"..

Enggak. Dulu pas masih dikit rambutnya, sering orang bilang, "Aduuuhh gantengnya" 🤣 Saya sih B aja ya😂

4y trước

Sama mba Q berharap anaku rambutnya cepet panjang mba, biar g pakai jelasin Skrg pakai bandana kalau main agak jauh Efek muka peris ayahnya.hihi

saya bodo amat bun, karena muka bayi emang mirip2. ntar udh gedean bakal jelas kok laki /cewenya

klo aku sih enggak bun 😁 anakku cwo selalu dibilang cwe, mirip mamahnya bgt katanya ..