Pup bayi 2 bulan berlendir dan berwarna kuning cerah

Bun, sudah 2 hari ini anakku Pup nya berlendir gitu kyk (maaf) ingus gitu Bun, anakku asi ekslusif, kira2 apa ya penyebabnya dan gimana cara ngatasinnya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

Apakah bayinya sedang bapil bun??? jika bapil lendir dlm pernapasannya kliar lewat pup bun., Namun jika tdk bapil.,Kalau pup berlendir bisa di sebabkan oleh bayi tdk menyerap Nutrisi dlm asi ataupun adanya tanda infeksi atau alergii.,

10mo trước

lagi pilek aja sih Bun, kalo batuk sih gaada