Nama kontak Bunda di HP suami

Bun, suami save nomor Bunda dikasih nama apa? Istriku, Sayang, Cintaku atau apa nih? Share di kolom komentar dong! hehe

Nama kontak Bunda di HP suami
3081 Các câu trả lời

((istri)) ,. itupun dia ganti sendiri semenjak awal menikah .. setelah tau liat di hp nya kaget karna nama istri di sematkan paling atas 😁😁🤭🤭.. senengnya 😘😘.. ada yg sama gak bund ??

my wife. trs dia pegang hp ku diganti jg kontak dia jd my husban... hahha trs suka ganti dp wa ku jd fto ber2 . pokoknya tingkah suamiku tuh pengen org" tau kl aku udh jd milik dia. 😂😂

cuma sayaa kah bun yang nama saya di kontak hp suami "kak (nama saya)", kalau nama suami cuma emg nama depan nya aja,, padahal anak udh dua bun emang tua an saya bun dr pada suami 😂😂😂

my lovely dr pacaran smpe skrg pengantin baru gk mau di ganti Bun 🤣 yg kocak nya Lg dia yg diem2 ganti nama kontak dia di hp ku ( dari hnya nama nya, menjadi suami tercinta terlove 🤣)

mama misha 💜 assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

cinta. katanya typo karna namaku sinta. nama itu di buat dari pertama doi save nomorku di hpnya. wow sekali sudah 2 tahun🤣 sedangkan aku selalu aja gonta-ganti karna gabut🤣🤣

Dulu pas pacaran di namain My Love, tapi ku komplen karena mengingatkanku pada merk seprei 😂 akhirnya di ganti Sayang pake lope dan bertahan sampai detik ini 🥰 Sayang ❤️

biasa kalo pernikahan masih seumuran jagung gini nama kontak masih aman hehe "istri ku" tunggu 5/10 tahun lagi kalo gak ganti jadi "mabes polri" ya jadi "debkolektor" 😃😃

nomer yg jdi wa my wife .. trs yg Telkomsel mam Telkomsel 🤣🤣🤣 nomer yg buat di tlpn biasa mam Axis 😂😂 soalnya yg. nomer wa cuman wa aja kartu ilang gatau kmna

my wife 😍 tapi ga tau sekarang, baru ganti hp dan LDM jadi ga tau, tapi 99% pasti masih sama, karna pernah ku ganti jadi bunda diganti lagi ma paksu my wife 😂😂