Nama kontak Bunda di HP suami

Bun, suami save nomor Bunda dikasih nama apa? Istriku, Sayang, Cintaku atau apa nih? Share di kolom komentar dong! hehe

Nama kontak Bunda di HP suami
3081 Các câu trả lời

Mamyque, sdh 11 tahun tdk pernah berubah, tdk pernah suami ganti.. sdngkan saya selalu berubah sesuai mood, klo lg berantem diganti, nti baikkan diganti lg namanya😁

"istri ku yang paling cantik sejagat raya". btw itu gw sendiri yg ngasih nama di hp suami. wkwkwkwkkk tadinya mah no gw gak di simpen. dia cuma ngesave no buat wa aja

sayang ❤️❤️❤️, dari pacaran ga pernah ganti nama kontak di hp kayaknya pak suami, soalnya sampe sekarang masih pake nama sayang ❤️❤️❤️

ditulis huruf "N" gitu aja sih bun, suamiku emang dari dlu waktu pacaran smpai menikah kontak WA.nya disingkat semua tp yg paling singkat nama istrinya ini😆

dari awal kenal padhal blom pacaran eh doi namain kontak saya *my wife* alhamdulilah sekarang sudah menikah selama 10 bulan dan sedang mengandung 32 week🥰

Dikasih namanya "Dd Istriku Tersayangnya" dari awal nikah sampe sekarang masih itu, dan panggilannya ttp Dd haha. Kita ga pacaran, jd langsung nikah. 🤭

"istriku tercinta" itupun aku marah krna sblumnya nama kontaknya masih ada embel2 nama perusahaan didepan namaku. 'Bnisy Awl' maklum .. cinlok kita huehehe

bun saya mau tanya cara nya gimna supaya seprma suami saya kental dan gk encer lagi pesti klo sudh berhubungan seprma suami saya ke luar terus cara nya gimna bun

4y trước

Coba pola hidup sehat bun,dengan mengurangi atau bahkan menghindari rokok,alkohol.dan juga diimbangi makanan yang bergizi perbanyak sayuran

Ini suami sendiri yang kasih nama pas awal deket : gendut pas pacaran : sayang pas udah nikah : istriku sekarang udah punya anak : mama (nama anak) 😀

nama kontak di hp suami istriku❤️,tapi kalo kontak suami di hp ku kalo mood bagus ya soswet kdng kontak suami ya biasa ajah ganti yah wkwkwk🤗🤗