Obat biang keringat yg ampuh?

Bun spil obat biang keringat yg paling ampuh untuk bayi 7 bulan dongg ,anak aku ni paling ngak bisa keringetan dikit langsung merah² jadi kasian. Lihat nya

2 Các câu trả lời

pengalamanku kemarin anaku beruntusan parah, aku pakein krim diaper rush mybaby yg biru karena selain buat ruam pppok pas aku baca di kemasan nya ternyata bisa juga buat oles ruam di bagian tubuh yg lain, aku coba deh di kening sama leher , alhamdulilah manjur banget,

mandinya pake lactacyd baby.

2mo trước

Anakku juga bund,kalo orang tua bilang "sugih keringet" jadi dikit2 gerah,kalo panas banget langsung ruam,biang keringat,merah2.. senjataku kalau pas kayak gitu pake beeme balm + mandinya aku ganti pake sabun lactacyd biru bund.. kalo udah ilanh baling pake sabun biasanya