Obat biang keringat

Spil obat biang keringat untuk anak 13 bulan yang ampuh mom, terimakasih

6 Các câu trả lời

anakku tadinya selalu pakai lactacyd biru..emang reda tp agak lama. skrg lg nyoba sabun giovan lumayan ngaruh di anakku. anakku jg sama 13 bulan.

waktu anakku bayi di bawah 6bulan pake mama's choice rash cream, skrng pakenya caladine cream yg tube warna orens.

sekarang tak telateni mandi pakai kayu secang bun. hemat dan murah. beli kayu secang di shopi

Kalau mandi pakai sabun lactacyd baby yg botol biruu