keluar darah sepeeti haid uk 5 w( di tes tetap garis 2)

Bun solusinya donk klo pas kita tes sendiri garis dua. Trs uk 5 w 5d keluar darah kayak haid. Tp di tes tetap garis 2. Mo ke faskes msh takut untuk saat2 ini.

2 Các câu trả lời

Saya waktu kmrin Desember bgtu bund, pendarahan kayak haid gtu,tpi gk sakit. Pas pendarahan besoknya lgsung USG dan kantung janinnya masih ada. Di kasihlah tuh obat penguat sama vit lainnya. Tapi gk ada perubahan malah pendarahan smpe 12 hari. Akhirnya aku testpeck udah negatif dan USG lagi kantongnya juga udah gk ada. Sedih huhu Tapi Alhamdulillah skrg udah isi lg 8w. Mudahan ini selamat sehat norlam. Aamiin Bunda baiknya segera periksa, soalnya yg namanya udah keluar darah udah bahaya bgt. Tpi klo blum bisa bedrest yah, yg artian emg bener2 harus tiduran aja kecuali ke kamar mandi ya.. semoga janin bunda sehat2 aja. Aamiin yra

Bedrest jaga makanan