Keluar darah

Kemaren ketika tes pack alhamdulilah hasilnya 2 garis tetapi garis yang satu lagi samar tapi sekarang keluar darah.darah apakah ini?haid atau bukan?

2 Các câu trả lời

izin bercerita pengalamanku .. saya kebetulan kmrn seperti bunda dan ngalamin flek kedokter pertama bru cek pertama dah di vonis BO trus selama 7 hri fleknya masih ada dan pas kedokter ke 2 pas plng krumah malah keluar ( keguguran) saranku segera ke dokter bund buat jaga2 saya doakan semoga dedenya sehat sehat ajah sampe lahiran nanti, jgn ada orng yang mengalami hal yg sama seperti aku 😇🤲

3y trước

terimakasih bundaa sarannya,Aamiin semoga bunda juga diberikan momongan kembali :)

keluarnya gimana banyak atau flek aja udh brp hari

3y trước

ohiyaaaa bun makasih banyak udah memberitahu