Ruam Merah dileher bayi

Bun. Solusi dong. Bayi saya umur nya 3,5 bln. Sekarang lagi mengalami ruam merah dan bentol merah gitu di leher nya. Udh saya kasih bedak biang keringat konicare gk sembuh jg. Kmrn pernah badannya meruntusin juga saya kasih bedak itu hilang. Gk ada lagi,sekarang yg di lehernya gk hilang2 udh 1 minggu ini lah

Ruam Merah dileher bayi
9 Các câu trả lời

Jangan dikasih bedak bun, ksih cream Cussons baby ini aja bun, abis mandi kasihin ini.. insyaAllah cepat kering... Anak saya juga begitu, malah setiap ganti popok pantat dan selangkangan saya pakaikan juga dulu ruam popok Alhamdulillah rajin pakai itu gk ruam2 lg... Saya sering pakainya yg warna biru ini...

Jangan kasih bedak moms, tiap mandi selalu diberaihkan. Kalo siang gerah cukup dilap pake air dan biarkan mengering.. Intinya bagian lipatan jangan buat lembab dan sering dibersihkan dari keringat..

Jangan pake bedak bun, aku kemaren babyku coba aku kasih pure cream bun beli diapotek

coba dibedakin pakek tepung kanji bun anakku ruam langsung sembuh

Dikash babycream bun anak saya sembuh dikash babycream zwitsal

ak pake mustela utk ruam2 bun...alhamdulillah cocok baby ku

cb pke sebamed atau lactcyd bun

Coba kasih Pi kang suang bun

Coba di kasih vco bun