ruam merah

Bunda pernah gk si dekbay mengalami ruam pada leher kyak biang keringat kasian klo liatnya bisa sembuh cpet di kasih apa ya bunda?

10 Các câu trả lời

jgn dikasih bedak ato krim bun..bikin tmbah parah ruamnya.. pake sabun lactacyd baby ato mustela..dove batangan jg boleh.. dan airnya jgn terlalu panas...air panas jg bikin ruam makin jadi

Sudocrem salep ajaib untuk semua masalah kulit babyyy🥰 ruam popok, ruam biangkeringet, ruam pipi kena asi/jerawat bayi tokcerrr semua

5y trước

kalau di kasi sleek baby yg buat ruam popok bisa gk di kasi kan di leher nya bun

pake salep pi khang shuang bun,, anak saya juga sama, alhamdulillah d kasih 2 kali langsung bersih

mandi pqke lactacyd trus beli salep bayi bepanthen

minyak kelapa atau minyak zaitun bun

ikut cari info . anak saya jg ht

olesin pke minyak kelapa bun

mandiin pake lactacyd

Pakein krim rash bun

Minyak kelapa mom