minum white coffe saat hamil

Bun smnjk kandungan saya sdh 4 bln kebiasaan saya minum coffe white yg dingin di kulkas buat mlam pagi minum mulai lg tp sehari sekali minum bun klo buat tuh dua bungkus satu gelas kdg satu bungkus satu gelas Apa itu g membahayakan bun tuk kehamilan sy soal minum itu pusing kepala saya hilang bun biar makan atau minum yg segar2 kecuali soda bun

1 Trả lời

Jgn kseringen ajh

5y trước

Iy bun sehari sekali minum klo buat tiap mlm pagi atau aga siang saya minum bun Dan ttp air putih g kurang slm hamil meskipun makan atau minum senang manis2