Cara mengatasi keputihan bun?

Bun smnjak hamil keputihan itu katanya wajar ya? Tapi saya dari awal hamil keputihan terus ga kunjung sembuh, maaf warna putih kaya susu atau kadang kaya gumpalan tahu, bantu buat cara mengatasi nya bunda🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

Kalo udh berupa gumpalan tahu itu hrus diperiksa ke obgyn kak biar di resepin obat Saranku sering2 ganti daleman dan dibilas pake air bersih cukup Sama kalo abis bak/ bab dielap yg kering

konsultasi ke dokter kandungan bunda , mungkin nanti bisa di kasih resep yang amann