Keputihan Saat Hamil

Bun, gimana cara mengatasi keputihan saat hamil ya? Gak bau, tapi warnanya putih kaya susu Bikin gatal dan panas kaya kebakar Apa boleh pakai rebusan daun sirih?

14 Các câu trả lời

1, ganti cd setelah pipis/bab pokoknya cd jangan basah. 2. potong rambut kemaluannya tapi jangan dicukur abis, potong pake gunting aja bisa masih terisa 1-2cm an. 3. harus bab setiap hari. 4. klo hb sama suami sebelum dan sesudahnya harus bersih2 dulu sampe sikat gigi segala. ini saran dari dokter sy bun

Jangan bun. Nanti malah matiin bakteri baik. Lebih baik kalo sampe gatel dan panas gitu dibawa ke dokter biar dikasih penanganan tepat. Karna setiap kondisi ibu hamil beda2, takut ada bakteri dan harus diobati, yang belum tentu bisa diatasi dg hanya menjaga kebersihan saja. Stay healthy bunda❤️

dl sy pas hamil juga bawaannya keputihan bund.. bahkan sampai hijau, dan dikasih obat dr Miss v sama SpOG. tiap bulan bolak balik mesti keluhan keputihan. gak usah dipakein apa apa bund, rebusan atau sabun juga jangan.. sering2 aja ganti CD.. dan kl habis pipis CD nya basah, ganti LG.

waktu trimester pertama aku gitu keputihan tiap hari bikin gatel ,masuk trimester ke 2 udh berenti ,rajin jaga kebersihan aja bunda jgn biarin cd basah /sering ganti cd aja tiap berasa lembab

Aku juga hamil ini keputihan terus tapi alhamdulillah gak sampe yang gatel dan panas bun, coba priksa ke dokter bun

Aku dibiarin aja , tapi tetap jaga kesehatan dan kebersihan pas lahiran sembuh total 😄

Saya ps kontrol dibilangin dokternya katanya kalo gatal/panas harus konsul.

Setau sy gapapa bund keputihan saat hamil karena itu wajar kata dokter sy

Saya langsung ke dokter bun, dikasih obat yg dimasukan ke miss v

bawa k dokter biar d ksh obat, jgn coba2 yg lain..