mantan pacar suami...

Bun skrng sy tau... Mntan pacar suami maen k rmh bibi.y suami sy diem gk peduliin eh nyatanya di belakang sy mreka chating di fb baru suami sy... Sy kira gk bkln kya gini... Harus.y seorang suami menjaga hati istri.y tp knp harus sampai seperti ini... Kadang suka nangis sendiri inget bayi ingt anak sndiri...

4 Các câu trả lời

Psikolog lelaki, setahu saya adalah menutupi dg kebohongan saat ketahuan melakukan kesalahan. Salah satu penyebab nya, karena dia takut :) Sama seperti suami. Dia mungkin takut bunda murka marah marah, berteriak dan benci padanya. Coba cara lain bun. Tanya dg bahasa lembut hati ke hati. Awalnya dia akan diam, mungkin membantah. Tapi percayalah, beberapa saat rasa oenyesalan akan membuatnya mengakui dan meminta maaf menyesal ^^ Semangat bunda. Nama nya pernikahan ga akan selalu mulus

5y trước

Amin bun

Dibicarakan baik2 saja bun sama suami, jgn dipendam sendiri, karena kl bunda pendam sendiri kasihan bunda yg kesel sendiri sedih sendiri suami g ngerti yg bunda rasain.. jd lebih baik komunikasikan bun, lihat bagaimana reaksi suami bunda kalau bunda sdh ajak bicara..

5y trước

Dia udh tau bun tp ya gmn pura pura gk tau

Sabar ya buuunnn. Obrolin baik2 sm suami. Ga boleh di pendam sendirian. Bahaya. Bisa jd penyakit hati

5y trước

Percuma bun klo gk ada itikad baik dr diri suami.y mah..

Sabar bun... Cobaan pernikahan Semangaaat bun, do'ain trus suaminya smga bs berubah aamiin