Mantan pacar suami yang mengganggu

Assalamu alaikum bunda Maaf mau tanya apakah kita pantas disebut "pelakor" karena suami lebih memilih menikahi saya dibandingkan mantan pacarnya? Dalam hal ini sy tdk tau dan tdk mengenal mantan pacar suami sy sebelumnya akan tetapi dirinya menyebutkan bahwa sy adalah "perampok" karena telah dipilih untuk dinikahi oleh suamiku.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #pregnancy

2 Các câu trả lời

kalau kata suami sih ya... orang pacaran itu gak ada istilah lakor-pelakor karena: 1. secara agama tydack diakui 2. secara hukum juga tydack diakui

Pacaran bukan hubungan yg halal Bun. Bunda ga salah. Bunda bukan pelakor. Bunda malah dimuliakan suami melalui pernikahan bukan pacaran.

4y trước

makasih banyak bunda motivasinya... saling mendoakan ya bund ❤️