mantan pacar suami..

Bun...tepat malam ini ketika suami sy sudah tidur..ketika sy lihat hp suami pada saat itu mantan pacar suami chat...sy pura pura jd suami sy agar dia mengangkat tlpn sy..pada akhir.y dia mengangkat tlpn sy dan sy maki maki cwe itu... Sy udh peringatin dia dr dlu seblm sy menikah dgn suami sy.. Tp ttp cwe itu masih ngejar suami sy.. Entah sy harus bgaimana lg sm cwe itu...bnr bnr bingung dan memang gk tau malu cwe.y...

5 Các câu trả lời

Cb d diskusikan dg suami moms Ajak aj si cewe itu ketemuan bertiga. Bicarakan baik2 kpd s cewe agar jgn mengganggu rumah tangga nya moms Dan sebaiknya suami moms yg ngmg. Moms diam n tenang aj. Ttp d samping suami. Ya, dtegur baik2 gt lah. Btw gmn reaksi suami moms slama ini?

5y trước

Amin bun

Haduh mules aku Bun kalo bahas mantan pacar begini, kesel, emosi, cemburu jadi satu 😅 Blokir aja udh Bun nomernya, jangan kasih celah .. kalo sampe udh d blokir tapi dia masih suka coba2 buat hubungin lebih baik suami yg ganti nomer hp ..

Sama bun saya juga pernah begitu. Di fb udah di blok tapi pake akun lain buat stalking, sering chat meski udah saya maki-maki pun tetep begitu. Akhirnya saya tukeran no wa bun sama suami, suami pake akun wa saya dan saya pake akun wa suami

5y trước

Klo kya gini gk bisa tidur

Entah hrus bgai mana lg bun cwe itu kerja di tempat spa di jkrta..td siang dia maen k rmh bibi.y suami aku pas bgt tetanggan sm aku gk tau mksd.y apa.. Emng cwe.y gk tau malu aja.. Klo emng dia bnr pikiran.y gk bkln kya gitu

4y trước

Di blok aja bun nomer nya

Samperin rumahnya bun laporin ke ortunya biar tau kelakuan anaknya pengganggu rumah tangga orang kan kapok ntar