Skincare yang aman untuk ibu hamil

Bun,skincare yg aman buat bumil apa ya?sblm hamil aku pke skincare dari klinik,tp semenjak hamil udah berhenti krna ga mau pke krim racikan dr dokter,skrg muka jd agak kusem,kering trus ada jerawat kecil2,bikin ngga pede😅kdg liat bumil2 lain kok pd ttp cantik,glowing,skrg aku jd pengen nyoba pake skincare lagi,bunda2 disini pd pke skincare merk ap?#seriusnanya #bantusharing

31 Các câu trả lời

Sebelum hamil aq pkek Ms.glow bund... Bgtu tau hamil ganti smua ke wardah,,krna mnurutku itu yg paling aman... Tp setelah dijalanin kok jd mager buat skincare an... Alhasil skrng cm pakek sbun mukanya aja... Muka udh kyak apa ntah tp ngerasa nyaman dan gk ribet 😁 Pernah tnya sma suami mslh muka,,tp suami maklum... Malah katanya,,klu lg males biarin aja... Nanti klu udh lahiran br skincare an lg... Dan aq orng yg menganut faham slagi suami gk komplein,,berarti msh aman 🤭

1y trước

samaa bangettt bun aku juga gitu, malah dari awal udh mualesss bgt aku tuhh tp suami maklum dan gk komen hehe

aku dr awal hamil pake Scarlett yg pink Bun, wajahku tipe acne prone tp alhamdulillahnya pake yg pink cocok pdhl yg pink buat brightening, gak berani pakai yg ungu Krn ada salicylic acid nya dan kata dokter tdk di anjurkan utk bumil, tp skincare kyk gt cocok cocokan sih menurutku

1y trước

oiya makasi bun,klo scarlett aku blm pernah nyoba si,jd gatau cocok di aku atau engga

kalo aku pake wardah& mama's choice tapi itu awal² hamil bun pengen banget ttep skincare.an, sekarang udah males buangeett pake skincare cuma pake sabun cuci muka dari Fair n lovely aja, selebihnya skincareku ngegeletak begitu aja sayang bgt wkwk

1y trước

Hehe aku malah malesnya pas awal2 hamil bun,skrg udah TM2 pengen pke skincare😂

Aku pake moisturizr skintific yng warna biru itu insyaallah aman untuk ibu hamil biar muka ttep lembab gak kering dan tdk berjerawat .memng stiap kondisi kulit org itu beda2 trgntung cocok cocokan bun hehe

1y trước

aku pake mois itu juga, cocok di aku

aku cuma pakek micelar water nivea, sabun muka n pure, toner pyunkang yul yg hijau,moist pyunkang yul hijau, serun avoskin yang pathenol sama sunscreen azarine hijau bedaknya bedak baby yang bambie🤣

ms glow udh cocok bangettt lagi hamil gini muka selalu bersih dan cerah dari tm 1 skrg udh tm 3 gak pernah nimbul jerawat atau beruntusan aku pake yg whitening series kadang suka pake jelly red nya juga

1y trước

pake , rutin saya bun

kalo sy sejak dulu emang gak prh aneh2 Bun dalam kosmetik. cukup pelembab Pond's, bedak padat latulip, lipstik pinkberry, pensil alis Wardah, sudah cukup. facial foam sabun pepaya.

kalo aku kembali lg ke ms glow bun, soalnya tm1 pake wardah gada perubahan malah semakin byk jerawatnya stlh tm2 pake msglow lg blm ada seminggu udh ada perubahan

1y trước

Rini Lidya Lestari : kalo bunda ragu bs konsul sm obgyn bun. kalo aku ga cocok skincare slalu bruntusan bun

aku pake haple bun sm cetaphil. dulu berjerawat lepas cream dokter setelah itu pake skincare itu aja lanjut sampe skrg alhamdulillah jerawat jg sudah hilang.

setauku ma glow aman atau skincare2 basic yg gk ada pemutihnya.. bsa juga ke klinik kevantikan nnti diresepin skincare yg aman u/ bumil