Skincare yang aman untuk ibu hamil

Bun,skincare yg aman buat bumil apa ya?sblm hamil aku pke skincare dari klinik,tp semenjak hamil udah berhenti krna ga mau pke krim racikan dr dokter,skrg muka jd agak kusem,kering trus ada jerawat kecil2,bikin ngga pede😅kdg liat bumil2 lain kok pd ttp cantik,glowing,skrg aku jd pengen nyoba pake skincare lagi,bunda2 disini pd pke skincare merk ap?#seriusnanya #bantusharing

31 Các câu trả lời

aku pake skintific sama mama's choice trus kalo jerawatan yg gede gtu aku pake gel sebamed fwnya pake cetaphil oily skin biar jerawatnya kempes

1y trước

iya kulit org beda2 bun 😆

cuma pake facewash elsheskin sama moist skintific. Jujur selama hamil malah ga pernah jerawatan sama sekali dan kulit lebih cerah 😂

1y trước

Skintific ga cocok di aku bun😂

aku campur2 bund, sensatia botanicals (toner, serum, sunscreen) bio beauty lab (face oil + serum vit c) skintific (moist)

aku tetep pake dari klinik bun, tau hamil langsung konsultasi terus diganti krimnya yg aman buat bumil

1y trước

kayaknya bpom bun soalnya ada kardusnya,tapi gatau juga gak nanya soalnya 😅. terus yg moist diganti serum, yg mlm jdi 1 krim doang dan khusus acne

saya pake cetaphil sama the body shop. tapi klo jerawatan dan bruntusan pake beeme.

1y trước

gapake toner bun, selama hamil cuma pake facial wash, cream dan sunscreen beeme

klo dr dlu sya sellu pke cuci muka dan kream pond dan make over serum dan bedak

aku pake mama's choice bun, wlpn hasilnya slowly bgt tp mencegah jerawat tumbuh

Pakai yg fokus hydrating bahan : ceramide / niacinamide boleh. Merk apa aja bebas bun

1y trước

Pake merk lain coba bun. Atau hindari dulu ceramide mungkin kulit berminyak jd ga bisa kena bahan hydrating dulu. Dampak hamil ke kulit memang beda beda

aku semenjak hamil pake moist dari skintific bun,alhamdulillah aman buat bumil/busui

1y trước

iya aku yg biru

aku kalo facewash pake white lab skincare nya pake beeme nurishing blam