Pagii bun🌞

Bun skin care untuk NB apa aja yaa ? . Thankyou bun🥰#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalo kulitnya ga ada masalah sbnrnya cukup mandi pake sabun yg 2in1 aja, trs pake diaper rash cream kalo pake pospak. minyak telon bisa tp hati2 kalo anaknya ga cocok sm minyak, bisa bikin kukit kering atau bruntus. kalo anakku skincare nya ini : sabun 2in1 (cetaphil) diaper rash cream (bambi) telon cream (bebe roosie) face&body cream (cetaphil) hair lotion (pigeon) baby cologne (pigeon)