APA ARTINYA

bun siapa yg tahu apa arti tanda u melewati garis bawah tp cuma sedikit aja..

APA ARTINYA
6 Các câu trả lời

Bntu jawab ya bund, kalau gambaran sperti itu bs diartikan hasil pemeriksaannya menunjukkan kepala janin sdh mulai msuk ke rongga panggul atau mulai msuk ke jalan lahir.

5y trước

Wajar bund, mmg di usia 36 / 37 mgg ini kepala janin biasanya mulai masuk rongga panggul bund.

Ntah mksdnya V garis bawah atau V garis tengah Klo V garis bawah kepala blm masuk panggul Klo V garis tengah kepala udah masuk

Itu bayinya udah masuk panggul dikit Bun... Semoga kedepannya udah masuk panggul utuh biar bs lahiran normat

5y trước

Kan Dy semakin turun kan Bun...itu masuk panggul baru sedikit.. klw udah full pasti udah gak putar* lagi dan siap lahiran normal Bun..

Tnda nya debay udh masuk panggul bun. Tapi baru sedkit. Setau aku sih gtu bun

Kykny kpla debay dh nmpel anggul bund...msuk dikit bgt.. Emg bidanny g jelasin bund?

5y trước

Nggk bun cuma bilang bulan kmrin masih sungsang skrng udah dibawah kplanya..trus digambar gitu bun

Kepala bayi udh di bawah