Huruf U garis bawah

Bun mau tanya arti tanda U garis bawah apa ya? ##seriusnanya #bantusharing

Huruf U garis bawah
2 Các câu trả lời

bantu jawab ya Bun. itu tandanya kepala si Dede udah dibawah bund kalo garis V nya dicoret di tengah2 berarti kepala si Dede udh masuk panggul

3y trước

miss v terasa ngilu bun kalau janin bergerak apakah tandanya udah masuk panggul bun kadang perut bagian bawah juga sakit ?

simbol V berarti posisi kepalanya udah di bawah, terus garis bawah berjarak artinya janin belum masuk panggul.