batuk

Bun siapa Yg Pernah Ngalamin Pas Hamil 7bln Mengalami Batuk Kering,tenggorokan Jadi Gatal Bun. Pas Batuk Sakit Tengorokan,Dada,perut jadi Mengeras dan Keluwar Kencing Saat Batuk. Sy sdh Rutin Minum Air Hagat,minum Madu Dgn Jeruk tpi Tdk da Perubahan Malah Tambah Parah😓. Mungkin Bunda Ada Solusi ?

2 Các câu trả lời

Pernah juga batuk2 tp lupa tm brp, udh coba pake yg alami emang ga mempan saya mah. Jadi ke doktee deh, alhamdulillah langsung sembuh. Soalnya kalo batuk kasian ke dd ada tekanan di perut bun

Aku lagi ngalamin ini bun sekarang, sama persis Gimana yaa solusinya 😢