Imunisasi Campak

Bun sharing yuk pengalaman anak di imunisasi campak diusai 9 bulan. Ada yg demam atau biasa aja bun? Kemarin baby ku baru imunisasi campak, habis itu gerakannya tetep aktif dan lincah kayak biasanya, nggak demam juga. Ada yg sama kah?

2 Các câu trả lời

campak kan emang ga ngefek apa2 bu.. saya tanya sama dokter waktu bayi imunisasi, ga ada efeknya

Campak/MR gak bikin deman bun. Biasanya yg bikin demam vaksim dpt , pcv gitu bun.