Sharing Tanda Awal Hamil

Bun, sharing tanda awal hamil dong. Mau testpack tp ragu karena udah berkali2 tp hasil negatif

2 Các câu trả lời

Ga ada tanda yg pasti. Tanda awal hamil dan tanda mau haid itu hampir sama bahkan susah dibedakan. Kalau mau tau hamil apa engga ya testpack setelah telat haid seminggu. Siapkan mental, jangan terlalu berharap dan berdoa sebelum testpack supaya tdk terlalu kecewa.

kalau sy ga ada tanda apa2 dulu, tdk mual muntah juga, cuma tau dr tespek aja