tanda awal hamil

Sharing dong tanda awal hamil???

31 Các câu trả lời

Tespek bun terus garisnya dua. Usg, 6w-7w udah terdengar detak jantung. Biasanya bun ngerasain yg namanya mual, lemes, pusing, kayak org masuk angin gt. Dan kalo mual muntah parah bisa turun bb, kalo aku turun 4kg;') Ngerasain yg namanya pengen ini pengen itu, biasa nya makanan yg blm pernah kita cobain.

Pengalaman tanda awal hamil 1 bulan,cepat capek saat mengerjakan pekerjaan rumah , dan tiap pagi sukanya tidur , badan lemes seperti gk bertenaga ,itu yg sya alami bun tanpa mual atau muntah sama sekali.taunya hamil pas telat haid 1 minggu alhamdulillah di TP positif.

Awal cuma ngrasa PD nyeri2 gt.. pas diliat puting membesar. Pas udh tdi tes dan tau kalo hamil.. manjanya kumat, mual muntah, nyium apa2 dr radius 5 m kecium, mulut pahit makan apa2 rasanya gk karuan.. maunya yg asem2 terus trus kliyengan kepala sama pipis2 mulu

5y trước

Tmbah lg mood swing bun suka makan orang... marah2 mulu

Perut dilem / kram kayak mau menstruasi, sampe telat 5 hari gak dateng2, tapi masih ragu karena perut masih sakit. Nah kemungkinan itu tanda2 hamil. Baru deh tespek

Kalau aku, Badan linu2 kaya mau demam ituu, terus di pakai buat aktivitas dikit udah lemeeees banget. Kalau mual Alhamdulillah aku enggak bun

klo aku gk ada mual muntah sih, sakit pinggang, payudara juga sakit, sakit kepala, sma lambat haid 1 minggu, pas di TP Alhamdulillah positif.

Telat haid, karna aku gak ada tanda2 seperti orang2 hamil pada umumnya pas udh masuk 8minggu baru berasa mual2nya 😁

Pinggang mau copot, gampang capek. Krn sy ga ada mual atau muntah jd langsung testpack pas lewat duedate mens

Sakit kepala, masuk angin, sering meludah/bersendawa. Trs flek yg tak kunjung selesai, jerawat muncul 😂

5y trước

Tidak bunda Nugraheni, flek keputihan atau agak coklat bhkan sampai skrg blm selesai 😂 iya tuh bnr sakit kan agak membengkak, sy mlh awal ngira nya takut kena kanker payudra krn sakit kdg ngrsa keras bengkak nya skt

Telat menstruasi, hasil testpack 2 garis, morning sickness. Itu sih aku, tiap orang sih pasti beda