awal kehamilan

Assalamualaikum Bund, mau tanya dong tanda" awal kehamilan yg bunda alamin waktu hamil sebelum d.TP itu gmna ya, q kemaren nglefek tapi mau TP msih ragu, takut hasil gak sesuai keinginan.

11 Các câu trả lời

pertama Qmalah ga tau klo udh hamil bun,,soalnya bln sblmnya TP msh samar katanya suruh balik lgi cek bln depan.. trs udh itu pas TP lgi ngeflek kirain bkn tanda hamil trs jga mulmun Qkira jga masuk angin biasa sampe ga doyan makan dan alhamdulillah pas dicek bneran udh hamil bun.. skrg udh msuk 36w ☺

5y trước

Iyah bund

Wktu dulu saya ngerasa payudara nyeri & sensitif bgt.. Saya berfikir mungkin itu mau dapet haid soalnya biasanya gtu klo mau dapet haid pasti ada rasa nyeri dipayudara tp rasanya beda lebih sensitifan yg ini.. Setelah telat 4 hari & iseng² tp ternyata dapet 2 garis😍

Jujur tanda kehamilan awal awal itu saya ga engeuh. Tp saya kentut terus.... kaya masuk angin kedalon sampe di kerokkk dan dirawat.. infusan masuk badan eh muntah terus mau malam. Mau siang mau pagi.. Obat dokter ga mempan taunya ada orok di beteung hehehe

Kalau aku sakit payudara bun. Sakit bgt ga biasanya. Dan badan cepet cape, lemes. Males ngapa2in. Kepala jg pusing. Sama penciuman tajam bgt. Belum tau lg hamil. Tau2 pas telat haid 3 hri TP dan alhamdulillah + dua garis sgt jelas.

5y trước

Wah mudah2n bneran positif yah.. coba nnti TP kalau dh telah Haid :)

Kalo aku badan ga enak, pusing, payudara sensitif banget, sering BAK, sering buang angin juga, kembung. Pas di TP sebelun periode haid udah ada garis 2. Alhamdulillah

Waktu kemarin saya scuma setiap malam berasa mual, dan setiap malam selalu kebangun untuk buang air kecil, sama pinggang belakang terkadang sakit.

kalo aku sebelum telat haid , perut keram , pipis mulu, badan kaya masuk angin bun , trus baru berani TP waktu telat haid 3 , 5 sama 7 hari biar makin yakin

5y trước

Owh gitu ya bund

Ngantuk di pagi hari, sering pipis, makan lumayan bernafsu tapi kadang diselingi mual. Oh dan payudara terasa kencang untuk semingguan lebih

Perut keram payudara nyeri pusing mual

Saya gk ngrasa apa2 bun..