induksi / sc

bun sharing pengalaman yg pernah di induksi, soalnya ada riwayat pengapuran placenta jadi harus segera dilahirkan🙏 dan cara agar cepat kontraksi kebetulan sudah 36w lebih🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

33 Các câu trả lời

Maaf bun kenapa gak coba induksi alami aja? Saya kurang paham sih kalo soal pengapuran placenta tapi kalo bunda mau coba yang alami mending coba dulu aja di rumah, berdasarkan pengalaman saya waktu itu ketuban udah rembes tapi pembukaan stuck di 2 mulu akhirnya bidan saranin induksi alami aja dikejar deh naik turun tangga puluhan kali terus gymball sama senam hamil alhamdulillah dede keluar tanpa drama2. Tapi kalo misal harus secepatnya dikeluarin ya ikutin saran dokter aja bun semoga debay & ibu sehat selalu ya bun🤲